Lynsay Sands


Lynsay Sands, nacida en Ontario, es una galardonada escritora canadiense autora de más de 30 libros, publicando su primera novela, The Deed, en 1997. Estudió psicología en la Universidad de Windsor. Su género es el romántico en sus vertientes de histórico, contemporáneo y paranormal (historias de vampiros), tratando este último con gran sentido del humor.

Bibliografía

Serie The Deed

1. The Deed (1997)
2. The Key (1999) - La Llave (2008)
3. The Chase (2004) - La Persecución (2009)

Serie Hermanas Madison

1. The Countess (Febrero 2011)(?)
2. The Heiress (Marzo 2011) (?)

Otras Noveles de Romance Histórico

1. The Switch (1999)
2. Sweet Revenge (2000) – Dulce Venganza (2008)
3. Always (July 2000)
4. Lady Pirate (2001)
5. Bliss (September 2001)
6. A Reluctant Reformer (2002)
7. What She Wants (2002)
8. The Perfect Wife (2005)
9. Love Is Blind (2006)
10. The Brat (2007)

Contemporánea

1. The Loving Daylights (2003)

Serie Vampiros Argeneau

1. A Quick Bite (2005) – Mordisco Rápido (2009)
2. Love Bites (2004) – Mordiscos de Amor (2007)
3. Single White Vampire (2003) – Vampiro Blanco, Soltero, Busca (2007)
4. Tall, Dark & Hungry (2004) – Alto, Moreno y hambriento(2007)
5. A Bite To Remember (2006) – Un Mordisco Inolvidable (2010)
6. Bite Me If You Can (2007) - Muérdeme si Puedes (2011)
7. The Accidental Vampire (2008) - Vampira por Accidente (2012)
8. Vampires Are Forever (2008) - Vampiros para la Eternidad (2012)
9. Vampire, Interrupted (2008) - Vampiro Interrumpido (2012)
10. The Rogue Hunter - The Rogue Hunter Series (2008)
11. The Immortal Hunter - The Rogue Hunter Series (2009)
12. The Renegade Hunter - The Rogue Hunter Series (2009)
13. Bitten By Cupid (2010)
14. Born To Bite (2010)
15. Hungry For You (2010)
16. Serie Devil of the Highlands
17. Devil Of The Highlands (January 2009)
18. Taming the Highland Bride (January 2010)
19. The Hellion And The Highlander (February 2010)

Sitio Web Oficial de Lynsay Sands.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu mensaje...

Llévame a tu blog...



Si quieres llevarme a tu blog, copia el siguiente código, agrega un gadget de HTML, pega el código y listo... Gracias por escogerme!