Richelle Mead


Richelle Mead es una escritora americana, nacida el 12de diciembre de 1976. Es autora de fantasía urbana, con libros para adultos y también juveniles. Se graduó en la Universidad de Michigan y obtuvo una Maestría en Artes sobre Religión Comparativa por la Universidad del Oeste de Michigan. Actualmente se dedica actualmente a escribir de manera exclusiva, y reside en Seattle con su marido.

Bibliografía

Saga Georgina Kincaid

1. Succubus Blues (2007) - Cantos de Súcubo (2009)
2. Succubus on Top (2008)
3. Succubus Dreams (2008)
4. Succubus Heat (2009)
5. Succubus Shadows (2010)
6. Succubus Revealed (2011)

Saga Dark Swan

1. Storm Born (2008)
2. Thorn Queen (2009)
3. Iron Crowned (Febrero 2011)

Saga Academia de Vampiros

Vampire Academy: The Ultimate Guide (Noviembre 2011)
1. Vampire Academy (2007) - Vampire Academy (2009)
2. Frostbite (2008) - Sangre Azul (2010)
3. Shadow Kiss (2008) - Bendecida por la Sombra (2011)
4. Blood Promise (2009) - Promesa de Sangre (2012)
5. Spirit Bound (2010)
6. Last Sacrifice (Diciembre 2010)

Sitio Web Oficial de Richelle Mead.

2 comentarios:

Maysu dijo...

Quiero que vendan la saga vampire academy aqui en chile! Me he aguantado las ganas de bajoarlos de internet, porque lo quiero tener en mis manos!! el único que leí fue el primero y por eso mismo como me gustó, quiero esperar a que lleguen a nuestras librerías.

Lejos es una escritora genial!!

gracias por tu comentario!!

saludos

maysu

Felina_SP dijo...

WOW! El martes me compré el volumen 1, Vampire Academy, Siiiiiiiiiiiii... por fin llegó a mis manos, estoy feliz...

Publicar un comentario

Deja tu mensaje...

Llévame a tu blog...



Si quieres llevarme a tu blog, copia el siguiente código, agrega un gadget de HTML, pega el código y listo... Gracias por escogerme!