Jeanne Kalogridis


Jeanne Kalogridis nació en Florida en 1954 y estudió en la Universidad del Sur de Florida, especializándose en lengua rusa. Fue profesora de Lengua Inglesa en la Universidad de Washington D. C. durante ocho años antes de dedicarse por completo a escribir. Ahora reside en California. Es autora de varias obras, entre las que destacan "En el tiempo de las hogueras", “La cautiva de los Borgia" y "El secreto de Mona Lisa". Su obra se encuadra entre la ficción histórica y la historia propiamente dicha.

Con el seudónimo de JM Dillard, ha trasladado al libro los guiones de la serie televisiva y cinematográfica Star Trek, dentro de la temática de ciencia ficción.

Bibliografía

Diarios de la Familia Drácula

1. Covenant with the Vampire (1995) – Pacto con el Vampiro (2009)
2. Children of the Vampire (1996) – Hijos del Vampiro (2010)
3. Lord of the Vampires (1997) - El Señor de los Vampiros (2010)

Novelas

1. Specters (1991) (as J.M. Dillard)
2. The Burning Times (1997) – En el Tiempo de las Hogueras (2007)
3. The Borgia Bride (2005) – La Cautiva de los Borgia (2008)
4. I, Mona Lisa (2006) (UK title: Painting Mona Lisa) – El Secreto de Mona Lisa (2008)
5. The Devil's Queen (2009)
6. The Scarlet Contessa: A Novel of the Italian Renaissance (2010)

Sitio Web Oficial de Jeanne Kalogridis
.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu mensaje...

Llévame a tu blog...



Si quieres llevarme a tu blog, copia el siguiente código, agrega un gadget de HTML, pega el código y listo... Gracias por escogerme!